
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
d'eau650 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)430 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine blanche type 45200 g
-
jaune d'œuf1
-
de parmesan râpé30 g
La farce
-
échalote coupée en deux1
-
courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux2
-
huile d'olive extra vierge3 c. à soupe
-
de bouillon de légumes300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
de pesto de basilic100 g
-
de parmesan râpé (προαιρετικό πεδίο)4 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
556.6 kcal /
2328.8 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
27.9 g
Υδατάνθρακες
65.1 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
906.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Pâtes maison al ragu
1ωρ. 55 λεπτ.
Onigiri aux thon et fromage frais
1ωρ. 5 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1ωρ.
Sauté de champignons
55 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.