
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi au potiron jaune
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte à gnocchi
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
sel1 pincée
-
de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)1000 g
-
de beurre doux10 g
-
de romarin frais1 brin
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé200 g
-
blancs d'œufs2
La cuisson des gnocchi
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de ciboulette fraîche hachés5 brins
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de romarin frais1 brin
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
444 kcal /
1858 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Spaghetti carbonara
30min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Paëlla
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Sauté de champignons
55min
Ramen carbonara
25min