Gnocchi de châtaigne aux cèpes

Gnocchi de châtaigne aux cèpes

4.3 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions

Υλικά

Les gnocchi
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    100 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    400 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
    200 g
  • œuf (60 g environ)
    1
  • de sel
    1 pincée
L'assaisonnement
  • échalote coupée en morceaux
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de beurre doux et un peu pour beurrer
    20 g
  • de cèpes frais brossés et émincés en tranches
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • feuille de laurier frais
    1
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • de parmesan râpé
    30 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 327 kcal / 1368 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 11.2 g
Υδατάνθρακες 48.6 g
Φυτικές ίνες 6.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων