
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de kale y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
389 kcal /
1629 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Zarangollo
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Biryani de verduras - India
50min