Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de kale y espárragos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1629 kJ /
389 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles de calabacín
15 λεπτ.
Pisto con patatas y huevos duros
45 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Guiso de lentejas y champiñones
45 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 λεπτ.
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 λεπτ.
Goulash de soja con dumplings
1ωρ. 25 λεπτ.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 λεπτ.
Crema de judías blancas con espinacas
30 λεπτ.
Setas shiitake caramelizadas
6ωρ. 40 λεπτ.