
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
Les gnocchi au céleri-rave
-
de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)300 g
-
d'eau25 g
-
de fécule de pomme de terre20 g
-
d'amidon de riz30 g
-
de sel½ c. à café
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
de mascarpone120 g
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")100 g
-
de beurre doux30 g
-
de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
722 kcal /
3021 kJ
Πρωτεΐνη
20.7 g
Λιπαρά
57.4 g
Υδατάνθρακες
27.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Pâtes maison al ragu
1ωρ. 55 λεπτ.
Onigiri aux thon et fromage frais
1ωρ. 5 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1ωρ.
Sauté de champignons
55 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.