
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Quenelle di ricotta
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 pizzico di erba cipollina secca
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di timo secco
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Risotto
-
30 g di cipolla rossa in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di rapa rossa in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
burro a piacere
-
100 g di formaggio Toma piemontese di capra a cubetti
-
fiori edibili
-
40 g di gherigli di noci
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
551 kcal /
2305 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
23.4 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un anno insieme
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Gnudi toscani
40 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 λεπτ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Bulgur ai gamberetti
45 λεπτ.
Risotto bianco con porri e mela
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.