Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche

Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche

4.6 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Quenelle di ricotta
  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 pizzico di erba cipollina secca
  • 1 pizzico di maggiorana secca
  • 1 pizzico di timo secco
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
Risotto
  • 30 g di cipolla rossa in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di rapa rossa in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    320 g di riso Arborio, (cottura (15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • burro a piacere
  • 100 g di formaggio Toma piemontese di capra a cubetti
  • fiori edibili
  • 40 g di gherigli di noci

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 551 kcal / 2305 kJ
Πρωτεΐνη 15.3 g
Λιπαρά 23.4 g
Υδατάνθρακες 69.8 g
Φυτικές ίνες 2.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων