
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)800 g
-
de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail200 g
-
de fécule de maïs100 g
-
œuf1
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
de sauce bolognaise en conserve1 boîte
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
667 kcal /
2791 kJ
Πρωτεΐνη
37.3 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
88.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Spaghetti carbonara
30 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Paëlla
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Sauté de champignons
55 min
Ramen carbonara
25 min