
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37.3 g
Θερμίδες
2791 kJ /
667 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
88.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1ωρ.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 λεπτ.
Crevettes cajuns
55 λεπτ.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 λεπτ.
Fettuccine al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1ωρ. 35 λεπτ.