Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de ternera al vino
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 25 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          2 cucharadas de harina
 - 
          600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
 - 
          1 chalota en 2 trozos
 - 
          1 ramita de romero fresco (las hojas)
 - 
          50 g de mantequilla
 - 
          1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
 - 
          150 g de vino blanco para cocinar
 - 
          2 pellizcos de sal
 - 
          1 pellizco de pimienta molida
 - 
          1 cucharadita de perejil fresco picado
 - 
          100 g de caldo de carne
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        29.4 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1309 kJ  / 
                        313 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        19.4 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.9 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        5 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Platos ligeros
                        5 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue de carne (borgoña)
1ωρ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.