
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
302 kcal /
1264 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min