
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Purea di patate e porri
-
300 g di porro a pezzi
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
-
½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
150 g di acqua
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico pepe macinato + q.b.
-
20 g di erba cipollina fresca tagliata finemente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2602 kJ /
623 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata alla caprese
Καμία βαθμολογία
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Wrap con moussaka
Καμία βαθμολογία
Manti vegan
Καμία βαθμολογία
Bao buns ripieni di verdure
2ωρ.
Casseruola di riso con mele
Καμία βαθμολογία
Torta salata ai piselli
50 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
30 λεπτ.
Baguette di Quiche Lorraine
40 λεπτ.
Spaghetti al ragù di nocciole
30 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte flambé con pancetta
40 λεπτ.