
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Purea di patate e porri
-
300 g di porro a pezzi
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
-
½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
150 g di acqua
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico pepe macinato + q.b.
-
20 g di erba cipollina fresca tagliata finemente
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2602 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPadella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Wrap con moussaka
Καμία βαθμολογία
Manti vegan
Καμία βαθμολογία
Frittata alla caprese
Καμία βαθμολογία
Casseruola di riso con mele
Καμία βαθμολογία
Torta salata ai piselli
50 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
30 λεπτ.
Baguette di Quiche Lorraine
40 λεπτ.
Spaghetti al ragù di nocciole
30 λεπτ.
Curry panang
45 λεπτ.
Tarte flambé con pancetta
40 λεπτ.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1ωρ. 30 λεπτ.