
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trota alla piemontese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di uvetta sultanina
-
acqua tiepida, q.b.
-
2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
30 g di aceto di vino bianco
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
10 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
41.7 g
Θερμίδες
1589 kJ /
380 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
12.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTotani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari cipolle e patate
50 λεπτ.
Soufflé di pesce
1ωρ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1ωρ.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1ωρ. 20 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.