Συσκευές & Αξεσουάρ
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 6 raciones
Πρωτεΐνη
178.6 g
Θερμίδες
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Λιπαρά
125.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
17.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Entraña de ternera con chimichurri
30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min