
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
4280 kJ /
1040 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
102 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade méditerranéenne
1ωρ.
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 λεπτ.
Arancini mozza, riz et petits pois
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 λεπτ.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2ωρ.
Raviolis de crevettes
40 λεπτ.
Lentilles en salade
1ωρ.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 λεπτ.
Cake tendre mozza jambon
1ωρ. 20 λεπτ.
Omelette au cheddar à la truffe
30 λεπτ.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 λεπτ.
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 λεπτ.