Συσκευές & Αξεσουάρ
Budín de atún
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 50 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
 - 
          70 g de zanahoria cortada en trozos
 - 
          45 g de pimentón rojo cortado en trozos y sin pepas
 - 
          100 g de apio pelado y cortado en trozos
 - 
          40 g de aceite de oliva
 - 
          200 g de leche
 - 
          20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
 - 
          30 g de harina
 - 
          1 pellizco de sal
 - 
          1 pellizco de pimienta
 - 
          1 pellizco de nuez moscada
 - 
          350 - 400 g de lomitos de atún en agua drenado
 - 
          2 huevos
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        32 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1548 kJ  / 
                        370 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        22 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        10 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Delicias del mar
                        8 Συνταγές
Διεθνώς
                    
                  Διεθνώς
                      
                        Mes del mar
                        16 Συνταγές
Διεθνώς
                    
                  Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1h 10min
Chupe de locos
1h 20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min