
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poireau et à la pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
1848.2 kJ /
440.5 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
45 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1ωρ. 45 λεπτ.
Cannelloni à la ricotta
55 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Pesto rosso
15 λεπτ.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 λεπτ.