
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Topinambur geschält, in Stücken250 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Eier4
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal120 g
-
Milch120 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1606 kJ /
383 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min