
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Topinambur geschält, in Stücken250 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Eier4
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal120 g
-
Milch120 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
383 kcal /
1606 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Gnocchi Tricolore
30min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Superhelden-Omelettes
50min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Moussaka Wraps
50min
Grammelknödel
1h 30min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min