Risotto crevette-épinard

Risotto crevette-épinard

3.9 384 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 g d'épinards frais équeutés
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 339.8 kcal / 1437.3 kJ
Πρωτεΐνη 23.7 g
Λιπαρά 8.7 g
Υδατάνθρακες 40.8 g
Φυτικές ίνες 2.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων