
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
10 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di menta fresca
-
100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
-
150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
500 g di porri a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
6 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
653 kcal /
2732 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Salmone!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1ωρ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.