
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua + q.b.
-
300 g di asparagi verdi
-
burro q.b.
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 uovo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 filetti di sogliola freschi
Citronette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
31.8 g
Θερμίδες
1360 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTonno in agrodolce
1ωρ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 λεπτ.
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 λεπτ.
Zuppa di fagioli e cozze
55 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.