
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua + q.b.700 g
-
di asparagi verdi300 g
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
uovo1
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
filetti di sogliola freschi8
Citronette
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
31.8 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di branzino con salsa agli asparagi
45 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Zuppa di fagioli e cozze
55 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 λεπτ.
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 λεπτ.
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Orzo e pesce in insalata
1ωρ. 15 λεπτ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmone con crudo di pomodori
35 λεπτ.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 λεπτ.