Συσκευές & Αξεσουάρ
Blinis d'asperges, dip de jambon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1370 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFoie gras sous-vide
72ωρ.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1ωρ. 45 λεπτ.
Tacos burger
50 λεπτ.
Pierogi au bœuf
1ωρ.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1ωρ. 5 λεπτ.
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 λεπτ.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Croquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Minichoux au chèvre et au basilic
55 λεπτ.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12ωρ.
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.