
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con romesco y piñones
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos100 g
-
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate en trozos100 g
-
de pan frita1 rebanada
-
de piñones (reserve algunos más para decorar)40 g
-
de vino blanco300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de conejo en trozos800 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
398 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
28.7 g
Λιπαρά
28.2 g
Υδατάνθρακες
7.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial conejo
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Tacos de pollo al pastor
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1hod.
Hamburguesa clásica
30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1hod.
Pastel de carne con costra
1hod.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1hod.
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1hod.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1hod. 30min