Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Aleta de ternera
-
2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua
Salsa de vino dulce
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
776 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
¡Feliz año nuevo!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Coulant de patata con rabo de ternera
4 Std.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Lacón con grelos
2 Std. 20 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min