
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
1469 kJ /
351 kcal
Λιπαρά
28.6 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
18.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChile sin carne
1 Std.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Boletus confitados
30 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.