
Συσκευές & Αξεσουάρ
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
bulbe de fenouil1
-
de galanga10 g
-
de gingembre frais râpé10 g
-
de curcuma frais râpé, et 2 pincées pour les épinards10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau200 g
-
d'huile d'olive3 filets
-
d'épinards frais50 g
-
olives kalamata dénoyautées3
-
poivre blanc moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
71 kcal /
296 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Barres de céréales au quinoa
35 λεπτ.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2ωρ. 20 λεπτ.
Frozen Cosmopolitan
2ωρ. 5 λεπτ.
Cigares de tartiflette
55 λεπτ.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 λεπτ.
Brownie chocolat-pistache
45 λεπτ.
Champignons farcis
45 λεπτ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.