
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
453 kcal /
1892 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Pollo a la miel
15 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 godz.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min