
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm500 g
-
de cebolla en cuartos180 - 200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm1
-
de tomate frito70 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne800 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
453 kcal /
1892 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3 Std. 50 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 Std. 30 Min