
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Relleno
-
150 g de lentejas pardinas
-
40 g de avellanas tostadas
-
1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana fina
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
-
250 g de tofu firme
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de sidra
-
15 g de salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar de coco
Tacos
-
10 hojas de lechuga
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
brotes germinados para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
686 kJ /
164 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revitalízate
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Soy vegano
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChile sin carne
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Coliflor tika masala
30 λεπτ.
Alubias con tomate y cúrcuma
30 λεπτ.
Verduras baby en escabeche de tomate
1ωρ.
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1ωρ.