
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Relleno
-
150 g de lentejas pardinas
-
40 g de avellanas tostadas
-
1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana fina
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
-
250 g de tofu firme
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de sidra
-
15 g de salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar de coco
Tacos
-
10 hojas de lechuga
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
brotes germinados para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
164 kcal /
686 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revitalízate
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Soy vegano
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 λεπτ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Arroz con verduras y judías rojas
45 λεπτ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas en samfaina
1ωρ.
Zarangollo
40 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 λεπτ.
Biryani de verduras - India
50 λεπτ.