Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Relleno
-
150 g de lentejas pardinas
-
40 g de avellanas tostadas
-
1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana fina
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
-
250 g de tofu firme
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de sidra
-
15 g de salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar moreno1 cucharadita de azúcar de coco
Tacos
-
10 hojas de lechuga
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
brotes germinados para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
686 kJ /
164 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revitalízate
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Soy vegano
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Coliflor a la parmesana
40 λεπτ.
Pastel de patata y champiñón
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 λεπτ.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1ωρ.