Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

4.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions

Υλικά

L'eau de tomate (la veille)
  • 1500 g de tomates cœur-de-bœuf coupées en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre de xérès
  • 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
  • 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
  • gros sel
  • 700 - 800 g de saumon frais détaillé en 8 pavés de 80-100g
  • 500 g d'eau
La gelée de tomate
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 415 kcal / 1723 kJ
Πρωτεΐνη 22 g
Λιπαρά 33 g
Υδατάνθρακες 5 g
Φυτικές ίνες 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων