
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane bianco raffermo a pezzi80 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e scolati1 cucchiaio
-
spicchio di aglio a metà2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetto
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco secco200 g
-
calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti12
-
di sale1 pizzico
-
di acqua200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
319 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
24.2 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
14.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Broéto chioggiotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Soufflé di pesce
1ωρ.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 λεπτ.
Salmone con crudo di pomodori
35 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.