
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e scolati
-
2 spicchio di aglio a metà
-
2 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di vino bianco secco
-
12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
-
1 pizzico di sale
-
200 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
319 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
24.2 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
14.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 λεπτ.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1ωρ. 10 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Burger di seppie
25 λεπτ.