
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Schinken, gekocht in Streifen200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)700 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch80 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Thymian abgezupft½ Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Paniermehl2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2162 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h