
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
531 kcal /
2234 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Diavolo
1sa 15 dk
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24sa
Low Meat Hackbraten
1sa 30 dk
Schoko-Milchreis-Auflauf
2sa
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1sa
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1sa 30 dk
Bolognese-Pizza
1sa 45 dk
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 dk
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1sa
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 dk
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1sa 50 dk
Reisauflauf mit Äpfeln
1sa 45 dk