
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Πρωτεΐνη
66.4 g
Θερμίδες
7910.4 kJ /
1890 kcal
Λιπαρά
32.3 g
Φυτικές ίνες
24.4 g
Υδατάνθρακες
322 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Prepararsi alle feste
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan brioche integrale
21ωρ. 45 λεπτ.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Bagel integrali
4ωρ. 5 λεπτ.
Grissini Rubatà
2ωρ. 30 λεπτ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Pane a lunga lievitazione
55ωρ.
Cheese naan (vegan)
2ωρ. 30 λεπτ.