Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan en cubes
-
1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
-
600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
-
200 g de lait
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2003 kJ /
480 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSeiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Burger scandinave
4h 10min
Saumon au fenouil
40min
Osso-buco de lotte
45min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Eglefin au curry
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Bar au beurre de groseilles
55min