Crumble de cabillaud au citron et au parmesan

Crumble de cabillaud au citron et au parmesan

4.2 261 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 60 g de parmesan en cubes
  • 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de farine de blé
  • 40 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
  • 600 g de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
  • 200 g de lait
  • sel
  • poivre moulu

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 480 kcal / 2003 kJ
Πρωτεΐνη 39 g
Λιπαρά 25 g
Υδατάνθρακες 22 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων