
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di succo di arancia
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di finocchi puliti e a fette sottili
-
1 arancia pelata a vivo, a fettine
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.5 g
Θερμίδες
1381 kJ /
330 kcal
Λιπαρά
21.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1ωρ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.