
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
foglie di menta fresca, lavate3
-
foglie di basilico fresche lavate4
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di succo di arancia1 cucchiaio
-
di pesce spada (600 g circa)4 fette
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di sale4 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di finocchi puliti e a fette sottili200 g
-
arancia pelata a vivo, a fettine1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
330 kcal /
1381 kJ
Πρωτεΐνη
30.5 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.