
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.4 g
Θερμίδες
1385 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Sformato di pasta al tonno
30min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Burger di salmone e spinaci
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min