
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
331 kcal /
1385 kJ
Πρωτεΐνη
17.4 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di pesce spada e pinoli
40 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Zuppa di mare con patate
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 λεπτ.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1ωρ.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 λεπτ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1ωρ.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.