
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)4 filetti
-
di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)320 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)160 g
-
di sale4 pizzichi
-
di maggiorana secca4 pizzichi
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
459 kcal /
1920 kJ
Πρωτεΐνη
34.7 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Gamberi al balsamico
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Scampi alla busara
35min
Polpo agli agrumi
1h