
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nasello con pesto di olive e pistacchi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati20 g
-
tranci di nasello freschi (600 g circa)4
-
di sale4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1175 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.