
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos d'églefin et purée de petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
120 g d'eau
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
500 g de petits pois surgelés
-
30 g de beurre
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1622 kJ /
389 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilets de truite au gin, crème de petits pois
13ωρ.
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 λεπτ.
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 λεπτ.
Crevettes à la chermoula
40 λεπτ.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1ωρ.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Lotte vapeur façon tajine
1ωρ. 45 λεπτ.