
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau bolognaise et polenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2380 kJ /
569 kcal
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3ωρ. 30 λεπτ.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 λεπτ.
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 λεπτ.
Galettes d'Izmir
1ωρ. 5 λεπτ.
Tajine de poulet au citron confit
3ωρ.
Aubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 λεπτ.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 λεπτ.
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4ωρ.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1ωρ. 5 λεπτ.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1ωρ.