
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau bolognaise et polenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en cubes75 g
-
de veau haché300 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)400 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de lait250 g
-
de polenta175 g
-
noix de muscade fraîchement râpée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
569 kcal /
2380 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Echine aux échalotes et au thym
1ωρ. 40 λεπτ.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 λεπτ.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 λεπτ.
Navarin d'agneau printanier
1ωρ. 25 λεπτ.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1ωρ. 5 λεπτ.
Curry d'agneau aux aubergines
50 λεπτ.
Flan de poireaux à la pancetta
50 λεπτ.
Pot-au-feu
1ωρ. 35 λεπτ.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2ωρ. 20 λεπτ.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 λεπτ.
Risotto au safran à la milanaise
1ωρ. 30 λεπτ.