
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau bolognaise et polenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2380 kJ /
569 kcal
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Rougail aux chipolatas
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min