
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lotte à la provençale
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bulbe de fenouil émincé finement
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
377 kcal /
1594 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du poisson
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 λεπτ.
Lotte vapeur façon tajine
1ωρ. 45 λεπτ.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 λεπτ.
Moules à la crème et au vin blanc
45 λεπτ.