Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.2 201 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de riz basmati
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 60 g de beurre coupé en morceaux

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 556.2 kcal / 2334.5 kJ
Πρωτεΐνη 40.2 g
Λιπαρά 22.2 g
Υδατάνθρακες 43.2 g
Φυτικές ίνες 6.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων