Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de batata y pato confitado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de avellanas crudas sin piel
-
80 g de chalotas
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
22.2 g
Θερμίδες
2068 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
31.9 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Todo batata
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRedondo de ternera asado con verduras
1ωρ. 35 λεπτ.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27ωρ.
Albóndigas en salsa de nata
50 λεπτ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 λεπτ.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1ωρ. 10 λεπτ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.