Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá

Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá

4.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30ωρ.
10 raciones

Υλικά

Matambre
  • 60 g de queso parmesano (προαιρετικό πεδίο) en trozos
  • 100 g de pan blanco semiduro
  • 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 2 zanahorias peladas y en bastones
  • 2 cebolletas rectas en rodajas finas
  • 6 - 7 huevos duros
  • 10 g de gelatina neutra en polvo (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 huevo batido
  • 2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
  • 100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
  • 5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 1 maracuyá (la pulpa sin semillas)
    70 g de pulpa de maracuyá congelada
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cebolla roja en dados de 3 mm

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 490 kcal / 2052 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 36.4 g
Υδατάνθρακες 10.8 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 12 g
Νάτριο 328.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων