
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
5 branches de persil frais équeutées
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de cèpes frais coupés en lamelles ou petits morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1657.5 kJ /
397.5 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of Saint-Valentin
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi - n°17
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 λεπτ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Conchiglie au potiron
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.