Συσκευές & Αξεσουάρ
Escudella i carn d'olla
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de patatas en trozos grandes
-
300 g de repollo en trozos pequeños
-
150 g de butifarra blanca
-
150 g de morcilla (butifarra negra)
-
1 puerro en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
-
1 hueso de jamón pequeño
-
100 g de panceta de cerdo sin corteza
-
1500 - 2000 g de agua
-
100 - 150 g de pasta para sopa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
49.2 g
Θερμίδες
3845 kJ /
919 kcal
Λιπαρά
53.2 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Υδατάνθρακες
61.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Entraña de ternera con chimichurri
30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min