Risotto de saint-jacques aux algues

Risotto de saint-jacques aux algues

4.5 82 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 10 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 5 g de zeste de citron jaune non traité
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de vin blanc sec
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 12 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 507.2 kcal / 2141.2 kJ
Πρωτεΐνη 24 g
Λιπαρά 15 g
Υδατάνθρακες 66 g
Φυτικές ίνες 2.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων