
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulots au court-bouillon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
La cuisson des bulots
-
500 g de bulots frais crus
-
1800 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
-
150 g d'huile de tournesol
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
424 kcal /
1752.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
2.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mars
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon aux épices et pommes de terre
40 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Croquettes de poisson et purée maison
1ωρ. 20 λεπτ.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 λεπτ.
Truite vapeur à la chinoise
55 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Bar au beurre de groseilles
55 λεπτ.
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 λεπτ.