Συσκευές & Αξεσουάρ
Rodaballo con verduras en papillote
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          80 g de aceite de oliva virgen extra
 - 
          ¾ cucharadita de sal
 - 
          1 cucharadita de pimienta negra molida
 - 
          1 - 2 limones (la piel y el zumo)
 - 
          4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
 - 
          200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
 - 
          6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
 - 
          500 g de agua
 - 
          400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        30 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1693 kJ  / 
                        404 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        23 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.3 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        19 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Cocina fácil y saludable
                        151 Συνταγές
Διεθνώς
                    
                  Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupe de locos
1ωρ. 20 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao al horno con brócoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.