
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pizzoccheri
-
150 g di formaggio di montagna grigionese
-
200 g di grano saraceno
-
150 g di farina
-
150 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
3000 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
-
80 g di cipolle halbiert
-
150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
6 foglioline di salvia fresca
-
80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
-
50 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di foglie di spinaci fresche
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
871 kcal /
3643 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPadella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Wrap con moussaka
Καμία βαθμολογία
Manti vegan
Καμία βαθμολογία
Frittata alla caprese
Καμία βαθμολογία
Casseruola di riso con mele
Καμία βαθμολογία
Torta salata ai piselli
50 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
30 λεπτ.
Baguette di Quiche Lorraine
40 λεπτ.
Spaghetti al ragù di nocciole
30 λεπτ.
Curry panang
45 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte flambé con pancetta
40 λεπτ.