Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
Blattpetersilie abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
passierte Tomaten600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1507 kJ /
359 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Das Kochbuch
131 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Καμία βαθμολογία
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1ωρ. 35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Καμία βαθμολογία
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Καμία βαθμολογία
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2ωρ.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.