
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poulet et aux artichauts
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon (1), coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio250 g
-
de vin blanc60 g
-
de filets de poulet300 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
cœurs d'artichauts frais type poivrade10
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
du sel
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
291 kcal /
1222 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2ωρ. 5 λεπτ.
Hot dogs
3ωρ. 45 λεπτ.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao bun au porc braisé
1ωρ. 20 λεπτ.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1ωρ.
Poulet et ratatouille au romarin
40 λεπτ.
Bao burger au porc et aux légumes
3ωρ.
Porc aux lentilles
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.